Поиск
  • vtorservice72

Сдать бумагу, чтобы заработать и спасти леса

В России ежегодно отправляют на свалки около 9 млн. тонн макулатуры. Ненужные упаковки, газеты, журналы и другие изделия, ради которых были уничтожены сотни тысяч деревьев, превращаются в опасные для человека и окружающей среды отходы.


Сгнивая, они выделяют токсичный газ метан. Менее 18% жителей нашей страны считают необходимым сдать бумагу на утилизацию после использования. В Европе этот показатель превышает 60%.


Преимущества вторичной переработки бумаги

Макулатура (бывшие в употреблении бумажные изделия) – один из самых благодатных продуктов для повторного использования. Ее можно перерабатывать до 6-8 раз. Если сдать бумагу после применения на макулатуру, одна тонна такого сырья спасет от вырубки 17 деревьев и превратится в качественные товары повседневного спроса:

· офисную полиграфию, газеты, книги, журналы;

· бумажную тару для различных товаров и пищевых продуктов;

· салфетки и туалетную бумагу;

· стильные крафтовые пакеты;

· предметы интерьера из гофрокартона.


К тому же, есть возможность сдать бумагу после использования за деньги и превратить отходы в источник неплохого заработка. Клиенты нашей компании так и делают.


Сотрудничество с «Вторсервис» — это выгодно, удобно, важно для природного окружения

Если вы хотите сдать бумагу как макулатуру в Тюмени и других городах России, где есть офисы «Вторсервис», оставьте заявку на сайте или позвоните. Все остальное мы сделаем сами:

· свяжемся с вами в кратчайшие сроки и согласуем детали сотрудничества;

· погрузим и вывезем вторсырье своими силами. Компания располагает собственным парком грузовых авто;

· обеспечим точное взвешивание на электронных весах и сразу выплатим деньги, цены указаны на сайте;

· оформим акт об уничтожении и другие необходимые вам документы.


«Вторсервис» заботится о сохранении природных ресурсов с 2003 года. Мы уже организовали переработку свыше 100 000 тонн бумажных отходов. А это более миллиона спасенных деревьев и солидный вклад в борьбу с мусорными свалками.


Главное – неравнодушные жители Тюмени и других городов, входящих в географию нашей деятельности, знают, куда сдать бумагу для правильной утилизации и как получить денежное вознаграждение за ответственное отношение к природе.



Просмотров: 0