Поиск
  • vtorservice72

Сдаем стеклянные бутылки по выгодной цене

Вторичное использование отходов ― социально значимая борьба за чистоту природы. Но также это неплохая возможность заработать. Экологические проблемы и правильное воспитание не позволяют жителям страны выбрасывать стеклянную тару в мусоропровод. Поэтому все чаще люди предпочитают сдать ПЭТ-бутылки по цене, которая выгодна для обеих сторон. Компания «Вторсервис» установила именно такую стоимость услуг.


Причины отнести тару в пункт приема

Каждый взрослый человек понимает, что попросту выбрасывать стеклянные емкости неправильно. Стекло разлагается около десятка веков. Потому спустя несколько лет такой жизни, и вся планета будет ими покрыта. В таких условиях ни один человек не сможет выжить.


Постоянное производство новых партий изделий из стекла истощает природные и энергетические ресурсы. Это приведет к стремительному росту парникового газа.

Многие ошибочно считают, ищут, куда сдать стеклянные бутылки, только необеспеченные граждане. Но это далеко не так. За пределами Российской Федерации европейцы живут намного богаче, используя переработку. И это вполне разумно.


Какую тару можно продать

Часто люди приносят в пункты приема стеклотары битое и небитые изделия. Как правило, принимают все. Там оплачивают оборотную тару – ту, что будет использована вторично производителями пищевой, парфюмерной, химической, лекарственной и иной промышленности.


Чтобы узнать, подлежит ли емкость переработке, переверните его дном кверху. Наличие маркировки GL70 указывает на положительный ответ.


Какие бутылки можно сдать? Принимаются емкости любой формы и объема. Отличаться они могут только ценой. Она будет максимальной, если тара будет:

· чистой изнутри и снаружи;

· сухой;

· без сколов;

· без этикетки, следов клея;

· популярной;

· размещена в ящиках.

Это стандартные требования.


Где можно сдать стеклянные бутылки

«Вторсервис» — надежный партнер при сдаче макулатуры, емкостей из стекла или пластмассы. Компания предоставляет услуги вывоза хлама непосредственно из дома заказчика. При желании клиент сможет самостоятельно его привести в пункт приема.


Стоимость товара зависит от:

· объема;

· типа конструкций;

· выполнения требований;

· места размещения дома заказчика/фирмы-исполнителя.


«Вторсервис» работает по всей территории Российской Федерации. Чтобы воспользоваться услугами, оставляйте заявку на сайте.



Просмотров: 9