Поиск
  • vtorservice72

Прием макулатуры в Саратове и Тюмени

В каждом городе есть люди, которые все силы отдают на защиту окружающей среды. Так и жители Саратова, Тюмени, Хабаровска, Энгельса считают прием макулатуры одним из лучших способов защитить лес, куда и так часто выбрасывают отходы. Радует, что сейчас принимают макулатуру не только небольшие приемные пункты, а и крупные сырьевые компании.


Рекомендации при сдаче макулатуры

Перед вывозом вторсырья его следует подготовить:

· бумага и картон должны быть высушены;

· макулатуру необходимо рассортировать (газеты, журналы, картон и т.д.);

· книги принимаются без обложек;

· следует удалить скрепки, скобы, файлы и сшиватели.


Утилизация макулатуры и картона

К сожалению, потерявшая красивый и презентабельный внешний вид бумага, мало-кому нужна в России. Когда, например, на Западе ее перерабатывают в дорогостоящую теплоизоляцию. Пункты приема в Тюмени, Саратове, Архангельске, Хабаровске загружены меньше чем на 30%. Поэтому наша компания активно осуществляет прием макулатуры, цена за 1кг которой составляет до 8 рублей. Нам вы можете сдать старые и ненужные книги, журналы, газеты, устаревшие документы и другие виды полиграфической продукции. Тем самым решите проблему захламления и поможете улучшить экологическую ситуацию.


Цены на макулатуру

Среди жителей России часто проводится агитационная работа, чтобы люди не просто выкидывали макулатуру, а сдавали ее в специальные пункты приема. Владельцам бизнеса стоит понять, что цена на сдачу бумаги весьма конкурентоспособная. Макулатура, цена за 1 кг которой варьируется от 4 до 8 рублей, может стать хорошим дополнительным заработком для фирм. Также, это станет плюсом не только в финансовом положении компаний, а и поможет спасти не одно дерево.


Если у вас есть много ненужной бумаги, обязательно оставляйте заявку на сайте и наши квалифицированные специалисты помогут сдать макулатуру, цена за 1 кг которой может составить 8 рублей. Мы гарантируем скорость, качество и все сопровождающие документы. Работая на этом рынке с 2003 года, мы придерживаемся всех стандартов качества, тем самым спасли более 1000000 деревьев. С нами вы сможете поменять отходы на деньги!



Просмотров: 0