Поиск
  • vtorservice72

Куда сдать пластиковые бутылки за деньги

Большинство жителей страны после использования ПЭТ-бутылки попросту выбрасывают ее на свалку. Они не задумываются над тем, что с ней будет дальше, как ее существование отразится на природе и человеку в целом. А стояло. Если каждый человек собирал и вывозил подобные емкости в пункт приема стеклотары, в мире стало бы чище и свободнее. Если вы не знаете, куда сдавать пластиковые бутылки за деньги, рекомендуем изучить предложение компании «Вторсервис».


Пять причин организовать сбор ПЭТ-емкостей

Все отходы, которые выбрасывает человек, либо захоронены, либо сожжены. Возможен вариант вторичной переработки, что считается самым оптимальным способом утилизировать мусор. Но в таком случае встает новая проблема: куда сдавать пластмассовые бутылки. Ведь в наше время далеко не в каждом городе есть пункты приема и переработки. Но это не повод отказаться от затеи. Ведь сбор и сдача емкости позволяет:

· сохранить природу;

· заработать деньги;

· избавить дом от мусора;

· поддержать предпринимателей, которые занимаются переработкой;

· позаботиться о будущем собственных детей.


Как мы работаем

В поисках, куда сдавать пластиковые бутылки на переработку, можно встретить множество предложений. Компания «Вторсервис» — лидер по всей территории России. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, готовые помочь вам решить любой вопрос, связан со сдачей емкости.


Мы принимаем ПЭТ-бутылки:

· прозрачные;

· голубые;

· белые;

· зеленые;

· с маркировкой 1;

· з-под молочных продуктов;

· бутыли с маркировкой 2.


При обращении желательно уточнить перечень тары, которую принимают в пункте приема.


Этапы сотрудничества:

· оформление заявки;

· уточнение деталей;

· подтверждение заказа;

· привоз тары;

· взвешивание;

· оценка;

· расчет стоимости;

· оплата за материал.


Услуга доступна по всей территории Российской Федерации.


Финансовый аспект

Решили сдать 5 литровые бутылки, обязательно поинтересуйтесь, сколько стоит одна. Это позволит вам оценить всю выгоду сотрудничества, организовать доставку с минимальными затратами.


Цена зависит от:

· типа емкостей;

· соответствия требованиям;

· количества;

· подачи;

· места размещения пункта приема.


Обратите внимание: расчеты проводят при непосредственном пересчете и осмотре тары. Это осуществляется на пункте приема. При первичном обращении вам могут назвать только приблизительную сумму.



Просмотров: 25