Поиск
  • vtorservice72

Если нужно сдать бутылки

Каждый человек использует стеклянные или пластмассовые бутылки, которые после выбрасывает на свалку. Многие даже не задумываются, что выброшенная тара не разлагается или делает это на протяжении сотни веков. Стоит задуматься над тем, что же будет дальше. Ведь подобный мусор активно засоряет планету. Сдать бутылки в Самаре возможно в компании «Вторсервис». Вы получите максимальную цену за товар.


Зачем собирать и перерабатывать тару

Сдача бутылок известная еще с времен СССР. Правда, в те времена это был отличный выход дожить до зарплаты. Главная причина низкого спроса на сдачу тары заключается в низкой цене. Если сдать около 30 бутылок от пива, заработанного на день, не хватит.


При всем этом, разнообразие видов стеклянной тары позволяет сдавать целые, неповрежденные бутылки на вторичную переработку. Если есть сколы, можно отдать на стеклобой. Необычные бутылки принимают для производства разных предметов интерьера. Современные заводы по переработке могут переплавить стекло в любой продукт.


Грамотная организация – залог успеха

Сдать бутылки лучше всего в ящиках. Это гарантирует целостность и сохранность тары при перевозке, разгрузке, погрузке. Не обязательно, чтобы это была деревянная конструкция. Ящик может быть самым обычным – из картона.


Перед тем, как складывать емкость, нужно очистить ее от загрязнений. Рекомендовано сделать это сразу после сбора. Такая чистка будет проведена намного быстрее, грязь устранится намного легче.


Какую тару можно сдать

Сдать бутылки в Тюмени возможно:

· банки, объем которых от 0,5л., 3л., 5л., 10л.;

· з-под пива;

· вина;

· ликероводочных изделий;

· продуктов питания.


Перед расчетом, работники перерабатывающего центра проверят тару на наличие повреждений целостности, запаха, загрязнений. Этикетки с бутылки можно не отрывать.


Емкость от крепкого алкоголя и распространенных алкогольных напитков принимается охотнее. Менее востребованными являются бутылки эксклюзивного дизайна. Их цена ниже. Часто принимают в виде стеклобоя.


В зависимости от цвета, бутылки могут быть:

· прозрачными;

· полубелыми;

· зелеными;

· коричневыми.

Первый самый востребованный и дорогой тип.


Может ли быть отказано в приеме

Искать, где сдать бутылки, не нужно, если у вас:

· фасадные оконные стекла;

· лампочки;

· посуда из хрусталя;

· термостойкая стеклянная посуда;

· зеркала;

· стекла из-под заварочного чайника;

· телевизоры;

· флаконы от лекарств;

· автомобильные стекла;

· мониторы.


Вышеперечисленное не подойдет даже в качестве стеклобоя. Причиной этому является наличие примесей, которые входят в состав материала.


Где можно сдать бутылки за деньги

Компания «Вторсерсив» предлагает отличную оплату бутылок самых разных видов. Главное, чтобы они были сухими, чистыми и соответствовали стандартам.


Чтобы сдать тару:

· оставьте заявку;

· примите звонок работника компании;

· уточните отдельные моменты сотрудничества;

· привезите бутылки по указанному адресу или встретьте специалистов компании;

· получите деньги.


У нас вы можете также сдать пластиковые бутылки. Но только при условии, что материал их безопасный (смотрите на маркировку).


Финансовый аспект

Стоимость услуг зависит от:

· типа тары;

· ее количества;

· вида услуги.


Цена сдачи пластиковых бутылок немного отличается от стоимости стеклянной тары. Менеджер компании ознакомит вас со всеми нюансами сотрудничества.

Если у вас появились вопросы, вы сможете задать их работникам «Вторсервис» по телефону, что указан на сайте. Давайте сделаем планету чище вместе.



Просмотров: 10