Поиск
  • vtorservice72

Если нужно быстро и дорого сдать макулатуру

Макулатура – составляющая отходов на свалках, заполонивших мир людей. Вырубка лесов стоит за каждым листом бумаги, газетой, картонной коробкой. Именно потому вопрос переработки вторсырья стоит так остро сегодня. Компания «Вторсервис» готова изменить ситуацию к лучшему. Здесь вы сможете сдать макулатуру в Саратове в разных объемах, получить деньги за «ненужные бумажки».


Что входит в это понятие

Безбумажной продукции наша жизнь затруднилась. Каждый день мы покупаем сок, яйца, молоко в картонной упаковке. На столе всегда есть салфетки, на работе пьем кофе из бумажных стаканчиков. При покупке любого товара мы получаем его в специальной упаковке. Каждый день в офисах, школах, госучреждениях тратится несколько тысяч листов бумаги А4.


Выбросить мусор проще простого. Так делает большинство. И только единицы задумываются, где сдать макулатуру. Ведь они знают о важности подобных действий.


О выгоде

Отдавая ненужные тетради, рваные книги (без твердого переплета), вы приносите пользу и себе, и окружающим:


1. Принимаете участие в сохранении леса. Ведь для производства одного листа нужно срубить дерево, которое выделяет кислород, защищает людей и животных, приносит плоды.


2. Способствуете развитию предприятий, которые специализируются на переработке. Подобные действия позволяют улучшить экономику страны.


3. Освобождаете место в доме. Оно точно пригодится для размещения полезных предметов.


4. Защищаете себя от грибка и плесени. Они могут появиться при длительном хранении старых книг, листиков.


Что можно, а что нельзя сдавать

Решили сдать макулатуру в Астрахани, изучите правила приема, требования к вторсырью.


Пункты приема берут:

· тетради;

· газеты;

· книжные продукты;

· документы;

· архивы;

· картон, гофрокартон.


Для переработки непригодны:

· фотографии;

· калька;

· одноразовая посуда;

· яичные лотки;

· чеки с магазинов;

· больничные карточки.


Обязательным условием приема бумаги является отсутствие загрязнений, скобок, наклеек, скотча. В противном случае вас ждет отказ.


Куда нести

Решили сдать макулатуру в Тюмени, Саратове, обращайтесь в «Вторсервис». Компания покупает ее за достойную плату. Специалисты помогут вам подобрать оптимально выгодное предложение для вас. Возможен выезд на дом.


Стоимость рассчитывается на основе объемов и качества продукции. Больше информации можно узнать у менеджера. Приятного сотрудничества.



Просмотров: 0

группа компаний