группа компаний

Поиск
  • vtorservice72

Где в Тюмени, Саратове принимают картон

Сегодня картон используется везде. Он поступает в магазины, склады, применяется на почте во время отправок посылок. Считается надежной, легкой, комфортной упаковкой.


Очень жаль, но такая востребованность материала часто отрицательно влияет на окружающий мир. Отходы бумаги занимают больше 40% общего объема мусора на свалках. Там бумага разлагается, но ее можно повторно перерабатывать, изготавливать новую бумажную продукцию.


Если картон правильно утилизировать, можно уменьшить количество вырубленного леса нашего государства. Это окажет положительное влияние на экологию страны, сэкономит средства, ресурсы.


Как избавиться от старого картона

Сдам картон– это не главное, что вы для начала должны решить. Изначально соберите, отсортируйте макулатуру, сдайте в нашу компанию «ВторСервис». Мы принимаем упаковочный картон, гофрокартон. После получения отправляем б/у продукцию на дальнейшую переработку.


Картон – это плотная бумага, входит по качеству в категорию Б. Принимают его дешевле, нежели бумагу, старые газеты.


Вы поставили перед собой цель – сдам картон? Тогда выполните правила:

· отделите картон от других видов макулатуры (уберите газеты, белую бумагу);

· убедитесь, что б/у сырье сухое, на нем отсутствуют видимые загрязнения;

· уберите картон, где есть элементы, выполненные из металла, пластмассы. Они отрицательно повлияют на качество будущей переработки.


Как перерабатывается старый картон

Когда фирма собирает картон, отправляет его на перерабатывающее предприятие. После начинается важная процедура – ненужные отходы превращаются в полезные материалы. Процесс переработки состоит из этапов:

· макулатура замачивается, чтобы распались волокна, превратились в жидкий состав;

· полученная масса очищается;

· сырье повторно распускается, чтобы получилась однородная масса;

· материал помещается в центрифугу для разделения всех волокон;

· масса тщательно очищается;

· полученную массу используют в изготовлении новой продукции.


Прием картонных упаковок, гофрокартона – выгодная процедура организациям и людям, которые сдают макулатуру. Компания «ВторСервис» получает б/у картон, вы, если поставили цель «Сдам картон дорого», получите хорошую денежную прибыль.

«ВторСервис» занимается приемом картона в Тюмени, Саратове. Компания готова сотрудничать с организациями, которые хотят избавиться от старой бумаги, документации.



Просмотров: 0